学校紹介
本物の「すし」「和食」を学ぶ
日本初の「すし」「和食」にしぼって学ぶ調理専門学校。ユネスコ無形文化遺産に登録され、ますます需要の拡大が見込まれる“和食”。その技術を継承し文化を守ろうとする動きが国内で活発化している今、料理店の厨房では即戦力が求められています。本校では和食市場の大いなる可能性を見据え、今世界中から求められている「本物のすし・和食」を識る人材を育成します!
学科
学科名 | 修業年数 | 募集定員 |
---|---|---|
和食調理科 | 2年 | 60名 |
和食研究科 | 3年 | 30名 |
経路案内
〒154-0011 世田谷区池尻2-30-14
TEL:0120-040-399
最寄駅/東急田園都市線「池尻大橋駅」東口下車徒歩1分
お問い合わせ
〒154-0011 世田谷区池尻2-30-14
TEL:0120-040-399
E-mail: info@sushi-tokyo.jp